Menu Découverte
32.00€

Pâté Croute Artisanal

(Paté en croute, Crudités sur un Lit de Salade Verte)
Ou
Accras de Carpes
9 Accras de Carpes et ses 3 Sauces sur un Lit de Salade Verte)


**********
Pièce du Boucher (+/- 200grs)
(Sauce au Choix, Servie avec des Frites et Légumes)

Ou
Escalope de Veau aux Champignons
( servi avec des Frites et des Légumes)
Ou
Friture de Filet de Carpe Gabylou
(Sans Arêtes au Pavot, Sésame, Semoule, Frites, Salade et Sauce à l'Ail)

**********

Coupe Forêt Noire
Ou
Vacherin Glacé
Ou
Café Gourmand
Ou
Moelleux au Chocolat, Beurre Caramel salé

 

 

Les Ptits Loups
9.00€

Beignets de Volaille Frites
Ou
Bouchée à la Reine


*********
1 Boule de Glace au Choix

**********
 

* Pas de Changement dans les Menus

Fédération des Chefs de cuisine d'Alsace
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Caveau au Soleil d'Or