Menu Découverte
30.00€

Salade Prestige du Caveau

(Jambon Cru, Lard Payson et Bacon et du du Camembert Chaud

sur un Lit de Salade Verte)
Ou
Salade du Caveau
Lardons, Julienne de Jambon et d'Emmenthal, Taost au Chèvre et Amandes Effilées
sur
un Lit de Salade Verte)

Ou
1/2 Douzaine D'escargots


**********
Pièce du Boucher (+/- 200grs)
(Sauce au Choix, Servie avec des Frites et Légumes)

Ou
Escalope de Veau aux Morilles
( servi avec des Frites et des Légumes)
Ou
Friture de Filet de Carpe Gabylou
(Sans Arêtes au Pavot, Sésame, Semoule, Frites, Salade et Sauce à l'Ail)

**********

Coupe Forêt Noire
Ou
Torche Marrons Raisonnable
Ou
Café Gourmand
Ou
Quatuor de Crèmes Brulées

Le Gastronome en Culotte Courte
9.00€

Beignets de Volaille Frites
Ou
Bouchée à la Reine


*********
1 Boule de Glace au Choix

**********
 

* Pas de Changement dans les Menus

Fédération des Chefs de cuisine d'Alsace
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Caveau au Soleil d'Or