Menu Découverte
30.00€

Salade Prestige du Caveau

(Jambon Cru, Lard Payson et Bacon et du du Camembert Chaud

sur un Lit de Salade Verte)
Ou
Pâté en Croûte de Volaille
Servi avec un Tchutney d'oignons, Cruditées
sur
un Lit de Salade Verte)

Ou
1/2 Douzaine D'escargots


**********
Pièce du Boucher (+/- 200grs)
(Sauce au Choix, Servie avec des Frites et Légumes)

Ou
Escalope de Veau aux Morilles
( servi avec des Frites et des Légumes)
Ou
Friture de Filet de Carpe Gabylou
(Sans Arêtes au Pavot, Sésame, Semoule, Frites, Salade et Sauce à l'Ail)

**********

Coupe Forêt Noire
Ou
Torche Marrons Raisonnable
Ou
Café Gourmand
Ou
Tarte aux Myrtilles

Le Gastronome en Culotte Courte
9.00€

Beignets de Volaille Frites
Ou
Bouchée à la Reine


*********
1 Boule de Glace au Choix

**********
 

* Pas de Changement dans les Menus

Fédération des Chefs de cuisine d'Alsace
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Caveau au Soleil d'Or