Menu Découverte
32.00€

Pâté Croute Artisanal

(Paté en croute, Crudités sur un Lit de Salade Verte)
Ou
La Gourmandise
Julienne de Saumon Fumé, Magret Fumé, Jambon Cru
et Miettes de Foie Gras sur
un Lit de Salade Verte)


**********
Pièce du Boucher (+/- 200grs)
(Sauce au Choix, Servie avec des Frites et Légumes)

Ou
Entrecôte de Veau aux Champignons
( servi avec des Frites et des Légumes)
Ou
Friture de Filet de Carpe Gabylou
(Sans Arêtes au Pavot, Sésame, Semoule, Frites, Salade et Sauce à l'Ail)

**********

Coupe Forêt Noire
Ou
Moelleux au Chocolat, Beurre Caramel salé

 

 

Les Ptits Loups
9.00€

Beignets de Volaille Frites
Ou
Bouchée à la Reine


*********
1 Boule de Glace au Choix

**********
 

* Pas de Changement dans les Menus

Fédération des Chefs de cuisine d'Alsace
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Caveau au Soleil d'Or