Entrées

 

Salade Prestige du Caveau
(Jambon cru, Lard Paysan, Bacon et du Camembert Chaud sur un lit de Salade de Saison)

9.90€ 15.50€  

Pâté en Croute de Volaille
(Servi avec un Tchutney d'Oignons, Crudités)

8.90€ 13.80€  
Salade Vigneronne
(Julienne de Saucisse et Fromage sur un lit de Salade)
8.50€ 11.50€  

1/2 Douzaine d'Escargots

7.00€    

 

Rösti

Appenzell

(Pommes de Terre, Jambon, Raclette gratiné

  11.80€

Gratinée

(Pommes de Terre, Lardons, Oignons, Crème, Fromage Rapé Gratiné)

  13.50€
     

Viandes

La Pièce du Boucher

La poire de Bœuf est l’un des meilleurs morceaux à bifteck,
un petit muscle rond et charnu, en forme de fruit bien sûr…

 La viande est particulièrement tendre, avec une saveur douce mais présente.
À déguster en tranche épaisse, plutôt saignant.
C’est le meilleur bifteck après le filet !
                
 Choisissez le Poids de votre Viande selon votre faim !
 Servi avec des Frites et une Salade verte
et au choix avec une Sauce Poivre ou Champignons ou Beurre Maitre D’Hôtel

Petite Faim   

 

(+/- 130gr)

11.50€

Normal

 

(+/- 200gr)

14.30€

Bon mangeur

 

(+/- 270gr)

17.50€

 

   

Escalope de Veau Viennoise

(Viande Panée Grillée)

  17.90€

Cordon Bleu Traditionnel

(Viande de Veau Farcie de Jambon, Emmenthal et Raclette)

  18.90€

Escalope de Veau Morilles

 

  20.10€

 

Pour accompagner nos Viandes, nous vous proposons différentes Sauces
(Poivre Vert, Champignons ou Beurre Maitre d'Hotel)
Toutes nos viandes sont accompagnées de Légumes ou Salade
et Frites ou Pâtes

   

 

Les Incontournables du Caveau

Friture de Filet de Carpe Gabylou (à Volonté)

 (Sans Arêtes au Pavot, Sésame, Semoule,
Frites, Salade et Sauce à l'Ail)
 

  18.95€

Gougeonettes de Carpes à l'Alsacienne (à volonté)

(Sans arêtes à la bière, Frites, Salade, et Sauce à l'ail)

  17.50€

Bouchée à la Reine de Volaille

(Accompagnée de Pates)

  14.80€

Tête de Veau

(Accompagnée de Vinaigrette, Rémoulade Pommes de Terre,Salade)

  16.50€

 

Tartes Flambées

L'Autentique Traditionnelle
(Petits Lardons, Emincé d'oignons sur un lit de Crème Maison)

  7.80€
La Gratinée
(Petits Lardons, Emincé d'oignons et Emmenthal Rapé sur un lit de Crème Maison)
  8.50€
La Montagnarde
(Petits Lardons, Emincé d'oignons et Munster sur un lit de Crème Maison)
  8.90

 

Suggestion du Mois

Jarret de Porc au Munster
(Jarret de Porc avec son Os et sa succulente Sauce Munster servi avec des Spatzle)

 

  15.80€

Fleischnacka
(Escargots de Viande cuits au Bouillon Servis avec des Spatzle)

 

  15.50€

Saint-Aignan
(Tranche de Pain de Campagne Grillée, Fromage Blanc, Magret Fumé, Fromage de Chèvre, Huile d'Olives)

 

  12.95€
Cordon Bleu Montagnarde
(Viande de Veau Farcie de Jambon et Munster)

 
  21.00€

Baeckaoffe de Gibier
(Potée de Pommes de Terre, Carottes, Poireau et Oignons et sa viande de Gibier marinée au Vin Blanc)

a partir du 1 Octobre

 

  17.50€

Tartiflette Reblochon
(Pommes de Terre, Lardons, Jambon, Vin Blanc, Crème et Reblochon gratiné) sevie avec une Salade Verte

 

  14.30€
Cuisses de Grenouilles Provençales
(Cuisses de Grenouilles Grillées, Ail, Persil et dés de Tomates) servies avec du Riz
  20.80€
   
   

 

 

Fédération des Chefs de cuisine d'Alsace
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Caveau au Soleil d'Or