Entrées

 

Assiette Fantastique
(Pâté en Croute de Volaille, Jambon Cru, Magret de Canard Fumé et du Lard Paysan
sur un lit de Salade)

9.90€ 15.50€  

Assiette Nordique
(Saumon Fumé et Crevettes Sauce Cocktail
sur un lit de Salade)

10.90€ 16.80€  
Salade de Saucisse façon Caveau
(Emincé de Saucisse sur un lit de Salade surplombé d'un Toast aux 3 Fromages)
9.00€ 15.50€  

1/2 Douzaine d'Escargots

7.50€    

 

Spécialité Maison

Carpes Frites Gabylou

Aux 5 Graines

Carpes frites sans arêtes
servies avec des Frites de la Salade et Sauce à l'ail.

à Volonté
19.50€
 

Viandes

La Pièce du Boucher

La poire de Bœuf est l’un des meilleurs morceaux à bifteck,
un petit muscle rond et charnu, en forme de fruit bien sûr…

 La viande est particulièrement tendre, avec une saveur douce mais présente.
À déguster en tranche épaisse, plutôt saignant.
C’est le meilleur bifteck après le filet !
                
 Choisissez le Poids de votre Viande selon votre faim !
 Servi avec des Frites et une Salade verte
et au choix avec une Sauce Poivre ou Champignons ou Beurre Maitre D’Hôtel

Petite Faim   

 

(+/- 130gr)

13.30€

Normal

 

(+/- 200gr)

16.30€

Bon mangeur

 

(+/- 270gr)

19.50€

 

 

 

 

   

Escalope de Veau Viennoise

(Viande Panée aux Amandes Grillée)

  19.00€

Cordon Bleu Traditionnel

(Viande de Veau Farcie de Jambon, Emmenthal et Raclette)

  20.50€

Cordon Bleu Montagnard

(Viande de Veau Farcie de Jambon et Munster)

  21.50€

Escalope de Veau Morilles

 

  21.50€

 

Pour accompagner nos Viandes, nous vous proposons différentes Sauces
(Poivre Vert, Champignons ou Beurre Maitre d'Hotel)
Toutes nos viandes sont accompagnées de Légumes ou Salade
et Frites ou Pâtes

   

 

Les Incontournables du Caveau

Tête de Veau

16.50€

Servie sur un lit de Salade et sa Sauce Remoulade et Vinaigrette

Assiette Alsacienne
(Bibalakase, Munster, Pommes de Terre
et 2 sortes de Jambon et Salade Verte)

  12.50€

Souris d'Agneau et son jus de Provence

 

17.80€

 

 

Fleischschnacka
(Viande de Boeuf Hachée et roulée
dans de la Pâte à Nouilles et cuit dans un bouillon
et servie avec des Légumes)

 

  14.50€  

Bouchée à la Reine de Volaille
(Servie avec des Nouilles)

 

  15.00€  

Jambonneau Sauce Munster

            15.80€

(Servie avec des Spätzle)

 

   
Gougeonnette de Carpes à l'Alsacienne
(Sans arêtes dans une Pâte à Beignet, Servies avec des Frites,                        17.80€    
Salade et Sauce à l'ail)

à Volonté
 

Les ptits Plus

Rösti Appenzell

(Pommes de Terre, Jambon, Raclette gratiné

  11.80€

Rösti Gratinée

(Pommes de Terre, Lardons, Oignons, Crème, Fromage Rapé Gratiné)

  13.50€

Rösti Norvégien

(Pommes de Terre,  Oignons, Crème, Saumon et Capres)

   
  14.95€

Tartine Campagnanarde

(Tranche de Pain de Campagne, Oignons, Lardons, CrèmePommes de Terre,  Oignons, Jambon, Lardons, Crème et Fromage rapé et une Salade)

   
   
  14.95€

Tartine Saint Aignan

(Tranche de Pain de Campagne, Crème, Magret de Canard Fumé et Fromage de Chèvre Gratiné)

   
  15.55€
Fédération des Chefs de cuisine d'Alsace
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Caveau au Soleil d'Or