Salade Prestige du Caveau |
9.90€ | 15.50€ | |
Salade du Caveau |
9.40€ | 14.50€ | |
Trio Fumé (Saumon fumé, Magret Fumé et Filet de Porc Fumé sur un lit de Salade) |
10.70€ | 17.90€ | |
1/2 Douzaine d'Escargots |
7.00€ |
Appenzell (Pommes de Terre, Jambon, Raclette gratiné |
11.80€ | |||||||
Gratinée (Pommes de Terre, Lardons, Oignons, Crème, Fromage Rapé Gratiné) |
13.50€ | |||||||
|
14.95€ | |||||||
|
14.00€ | |||||||
|
14.50€ | |||||||
|
14.95€ | |||||||
|
13.50€ | |||||||
|
14.00€ |
La Pièce du Boucher
La poire de Bœuf est l’un des meilleurs
morceaux à bifteck,
un petit muscle rond et charnu, en forme de fruit bien sûr…
La viande est particulièrement tendre, avec une saveur douce mais présente.
À déguster en tranche épaisse, plutôt saignant.
C’est le meilleur bifteck après le filet !
Choisissez le Poids de votre Viande selon votre faim !
Servi avec des Frites et une Salade verte
et au choix avec une Sauce Poivre ou Champignons ou Beurre Maitre D’Hôtel
Petite Faim
|
(+/- 130gr) |
11.80€ |
Normal
|
(+/- 200gr) |
14.80€ |
Bon mangeur
|
(+/- 270gr) |
18.00€ |
|
||
Escalope de Veau Amandine (Viande Panée aux Amandes Grillée) |
18.50€ | |
Cordon Bleu Traditionnel (Viande de Veau Farcie de Jambon, Emmenthal et Raclette) |
19.90€ | |
Escalope de Veau Morilles
|
21.10€ | |
Pour accompagner nos Viandes, nous vous proposons différentes Sauces |
Friture de Filet de Carpe Gabylou (Sans Arêtes au Pavot, Sésame,
Semoule, |
18.95€ |
Gougeonettes de Carpes à l'Alsacienne (à volonté) 17.50€ (Sans arêtes à la bière, Frites, Salade, et Sauce à l'ail) |
17.50€ | ||||||||||
Bouchée à la Reine de
Volaille
15.00€ |
14.80€ | ||||||||||
|
|||||||||||
Tête de Veau 16.50€ (Accompagnée de Vinaigrette, Rémoulade Pommes de Terre,Salade) |
16.50€ |