Entrées

 

Salade de Chèvre chaud et Jambon Cru
 

12.00€ 17.50€  

 

     
Salade Vigneronne
(Emincé de Saucisse et Fromage
Sur un lit de Salade
)
12.00€ 17.50€  
       
La Salade Terre et Mer
(Saumon Fumé, Magret de Canard fumé, Jambon Cru et miettes de Foie Gras 
Sur un lit de Salade
)
12.00€ 17.50€  

 

Spécialité Maison

Carpes Frites Gabylou

Au Pavot, Semoule Et Sésame

Carpes frites sans arêtes
servies avec des Frites de la Salade et Sauce à l'ail.

à Volonté
23.90€
 

Viandes

La Pièce du Boucher

La poire de Bœuf est l’un des meilleurs morceaux à bifteck,
un petit muscle rond et charnu, en forme de fruit bien sûr…

 La viande est particulièrement tendre, avec une saveur douce mais présente.
À déguster en tranche épaisse, plutôt saignant.
C’est le meilleur bifteck après le filet !
                
 Choisissez le Poids de votre Viande selon votre faim !
 Servi avec des Frites et une Salade verte
et au choix avec une Sauce Poivre ou Champignons ou Beurre Maitre D’Hôtel

Petite Faim   

 

(+/- 130gr)

17.50€

Normal

 

(+/- 200gr)

21.50€

Bon mangeur

 

(+/- 270gr)

25.00€

 

 

 

 

   

Escalope de Volaille panée

(Viande Panée aux Amandes Grillée)

  19.90€

Cordon Bleu de Volaille façon Caveau

(Viande de Volaille Farcie de Jambon, Emmenthal et Raclette)

  23.50€

Escalope de Volaille aux Champignons

 

  19.90€

 

Pour accompagner nos Viandes, nous vous proposons différentes Sauces
(Poivre Vert, Champignons,ou Beurre Maitre d'Hotel)
Toutes nos viandes sont accompagnées Salade
et Frites ou Pâtes

   

 

Les Incontournables du Caveau

Tête de Veau

19.00€

Servie sur un lit de Salade et sa Sauce Remoulade et Vinaigrette

 

 

 

 

 

Bouchée à la Reine de Volaille
(Servie avec des Nouilles)

 

  19.00€  

Gougeonnette de Carpes à l'Alsacienne
(Sans arêtes dans une Pâte à Beignet, Servies avec des Frites,                        22.00€    
Salade et Sauce à l'ail)

à Volonté

Les Tartines

  Provençale

(Grande Tranche de Pain, Sauce Tomate et Cerises confites,          Aubergines, Poivrons, Courgettes, Mozzarella et Balsamique)

  18.50€

Flambée

(Grande Tranche de Pain, Fromage blanc, Lardons, Oignons et Emmenthal)

   
   

 

  Saint Aignan

(Grande Tranche de Pain, Fromage blanc, Magret Fumé,

Fromage de Chèvre et Miel)

 

 

18.50€

 

 

 

18.50€

 

 Norvégien

(Grande Tranche de Pain, Fromage blanc, Saumon Fumé, Oignons et Capres)

 

   

 Montagnard

 (Grande Tranche de Pain, Fromage blanc, Lardons, Munster)

 

   

Appenzell

 (Grande Tranche de Pain, Fromage blanc, Jambon Blanc et Raclette)

   
 

18.50€

 

 

 

18.50€

 

 

 

 

18.50

Glaces et Desserts

Nos Glaces et Sorbets  
Bailey's, Rhum Raisin, Citron, Fôret Noire, Fraise, Framboise, Mirabelle, 
Café, Chocolat, Griotte, Vanille
 
1 Boule 2.40€
2 Boules 4.80€
3 Boules 7.20€

Supplément chantilly

 

2.00€

Nos Coupes

 

 
Coupe Forêt Noire 8.50€
Dame Blanche 8.50€
Coupe Bailey's 9.00€
     
Nos Arrosés  
Sergent
Sorbet Framboise arrosé d'eau de vie de Framboise
10.00€
Lorraine
Sorbet Mirabelle arrosé d'eau de vie de Mirabelle
10.00€
Alsacien
Sorbet Citron arrosé de Marc de Gewurztraminer
10.00€
Colonel
Sorbet Citron arrosé de Vodka
10.00€

 

Nos Desserts
 
 
Fondant au chocolat  8.00€
Tarte de Saison 6.00€
Iles Flottantes 6.50€
Vacherin Glacé  8.50€
Café Gourmand 8.50€
   

 

Nos Irish Coffee

 

 
Elsass Coffee 10.50€
Coffee Lorrain 10.50€
Coffee Framboise 10.50€
Schwartzwalder Coffee 10.50€
Irish Coffee 10.50€
     
Fédération des Chefs de cuisine d'Alsace
Version imprimable | Plan du site
© Caveau au Soleil d'Or