Caveau au Soleil d'Or 68530 Buhl
Caveau au Soleil d'Or68530 Buhl

Entrées

 

Salade Royale du Caveau
(Filet de Porc fumé, Graines de pins grillées et Copeaux de Parmesan sur un lit de Salade)

9.40€ 14.90€  

Salade Montagnarde
(Lardons et Champignons Poêlés et son croustillant de Munster sur un lit de Salade)

8.90€ 13.80€  
L'Assiette Fantastique du Caveau
(Quatre Croustillants Chauds de Fromage, Munster, Camembert, Chèvre et Reblochon et Jambon Foret Noire  sur un lit de Salade)
9.80€ 15.50€  

Croûte aux Champignons des Bois

8.50€    

1/2 Douzaine d'Escargots

7.00€    

Velouté de potirons

3.50€    

 

Tartiflettes

     

Reblochonade

(Pommes de Terre, Lardons, Julienne de Jambon, Vin Blanc, Crème et Reblochon Gratiné)

  12.00€

Munstiflette

(Pommes de Terre, Lardons, Vin Blanc, Crème et Munster Gratiné)

  12.00€

Scandinave

(Pommes de Terre, Julienne de Saumon Fumé, Crème et Boursin)

  14.80€

Saint Aignan

(Pommes de Terre, Lardons, Filet de Porc Fumé, Crème et Chèvre Gratiné)

  13.50€

Végétarienne

(Pommes de Terre, Légumes, Crème et Raclette Gratiné)

  10.50€
     

Viandes

La Pièce du Boucher

La poire de Bœuf est l’un des meilleurs morceaux à bifteck,
un petit muscle rond et charnu, en forme de fruit bien sûr…

 La viande est particulièrement tendre, avec une saveur douce mais présente.
À déguster en tranche épaisse, plutôt saignant.
C’est le meilleur bifteck après le filet !
                
 Choisissez le Poids de votre Viande selon votre faim !
 Servi avec des Frites et une Salade verte
et au choix avec une Sauce Poivre ou Champignons ou Beurre Maitre D’Hôtel

Petite Faim   

 

(+/- 130gr)

10.50€

Normal

 

(+/- 200gr)

13.50€

Bon mangeur

 

(+/- 270gr)

16.50€

 

   

Escalope de Veau

(Viande de Veau Grillée)

  18.10€

Escalope de Veau Viennoise

(Viande Panée Grillée)

  17.90€

Cordon Bleu Savoyard

(Viande de Veau Farcie de lard grillé, Oignons, et Reblochon)

  19.90€

Cordon Bleu Traditionnel

(Viande de Veau Farcie de Jambon, Emmenthal et Raclette)

  18.60€

Cordon Bleu Gratiné

(Viande de Veau Farcie de Lardons, Oignons, Crème et Emmenthal)

  19.90€

Cordon Bleu Montagnard

(Viande de Veau Farcie de Lardons et Munster)

  19.90€

Cordon Bleu Italien

(Viande de Veau Farcie de Mascapone, Gorgonzola et Chorizo)

  19.90€

 

Pour accompagner nos Viandes, nous vous proposons différentes Sauces
(Poivre Vert, Champignons ou Beurre Maitre d'Hotel)
Toutes nos viandes sont accompagnées de Légumes ou Salade
et Frites et Pâtes ou Riz

   

 

Les Incontournables du Caveau

Friture de Filet de Carpe Gabylou (à Volonté)

(Sans Arêtes au Pavot, Sésame, Semoule,
Frites, Salade et Sauce à l'Ail)

  18.90€

Choucroute du Caveau
(Choucroute cuite au Vin Blanc d'Alsace,
Lard Fumé et Frais, Collet Fumé, Montbéliard et viennoise et Pommes de Terre)

  15.50€

Fleischschnacka
(Escargots de Viande cuits dans un Bouillon de Légumes
Servis avec de la Salade Verte)

  13.50€

Gougeonettes de Carpes à l'Alsacienne (à volonté)

(Sans arêtes à la bière, Frites, Salade, et Sauce à l'ail)

  17.50€

Bouchée à la Reine de Volaille

(Accompagnée de Pates)

  14.80€

Tête de Veau

(Accompagnée de Vinaigrette, Rémoulade Pommes de Terre,Salade)

  16.50€

 

Tartes Flambées

L'Autentique Traditionnelle
(Petits Lardons, Emincé d'oignons sur un lit de Crème Maison)

  7.80€
La Gratinée
(Petits Lardons, Emincé d'oignons et Emmenthal Rapé sur un lit de Crème Maison)
  8.50€
La Montagnarde
(Petits Lardons, Emincé d'oignons et Munster sur un lit de Crème Maison)
  8.90€
La Complète
(
Petits Lardons, Emincé d'oignons, Champignons, Pommes de Terre et Munster sur un lit de Crème Maison)
  9.30€
     

 

Fédération des Chefs de cuisine d'Alsace
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Caveau au Soleil d'Or