Apéro

Acras de Carpes
4.50€ Par Pesonne

(Accompagnés de 3 sauces) 

Entrées

 

Pâté en Croute Artisanal
(Pâté en Croute , Crudités sur un lit de Salade)

9.90€ 15.50€  

 

     
Salade Vigneronne
(Emincé de Saucisse et Fromage
Sur un lit de Salade
)
9.00€ 14.80€  
       
La Gourmandise
(Julienne de Saumon Fumé, Magret de Canard fumé, Jambon Cru et miettes de Foie Gras 
Sur un lit de Salade
)
9.90€ 15.50€  
       

Melon au Jambon Cru
 

9.90€ 15.50€  

 

Spécialité Maison

Carpes Frites Gabylou

Aux 5 Graines

Carpes frites sans arêtes
servies avec des Frites de la Salade et Sauce à l'ail.

à Volonté
19.90€
 

Viandes

La Pièce du Boucher

La poire de Bœuf est l’un des meilleurs morceaux à bifteck,
un petit muscle rond et charnu, en forme de fruit bien sûr…

 La viande est particulièrement tendre, avec une saveur douce mais présente.
À déguster en tranche épaisse, plutôt saignant.
C’est le meilleur bifteck après le filet !
                
 Choisissez le Poids de votre Viande selon votre faim !
 Servi avec des Frites et une Salade verte
et au choix avec une Sauce Poivre ou Champignons ou Beurre Maitre D’Hôtel

Petite Faim   

 

(+/- 130gr)

14.00€

Normal

 

(+/- 200gr)

17.00€

Bon mangeur

 

(+/- 270gr)

21.00€

 

 

 

 

   

Escalope de Volaille panée

(Viande Panée aux Amandes Grillée)

  15.50€

Cordon Bleu de Volaille façon Caveau

(Viande de Volaille Farcie de Jambon, Emmenthal et Raclette)

  18.50€

Entrecôte de Veau aux Morilles

 

  21.50€

 

Pour accompagner nos Viandes, nous vous proposons différentes Sauces
(Poivre Vert, Champignons, Roquefort ou Beurre Maitre d'Hotel)
Toutes nos viandes sont accompagnées de Légumes ou Salade
et Frites ou Pâtes

   

 

Les Incontournables du Caveau

Tête de Veau

16.50€

Servie sur un lit de Salade et sa Sauce Remoulade et Vinaigrette

Assiette Alsacienne
(Bibalakase, Munster, Pommes de Terre
et 2 sortes de Jambon et Salade Verte)

  14.50€

Souris d'Agneau et son jus de Provence

 

17.80€

 

 

Bouchée à la Reine de Volaille
(Servie avec des Nouilles)

 

  15.00€  
Gougeonnette de Carpes à l'Alsacienne
(Sans arêtes dans une Pâte à Beignet, Servies avec des Frites,               17.80€    
Salade et Sauce à l'ail)

à Volonté
 

Les ptits Plus

  Rösti Appenzell

  (Pommes de Terre, Jambon, Raclette gratiné)

  11.80€

Rösti Campagnard

(Pommes de Terre, Jambon, Lardons, Crème et Munster )

   
   
  13.40€

 Rösti Norvégien

  (Pommes de Terre, Crème, Saumon, Oignons et Capres)

 

   
  14.95€
Fédération des Chefs de cuisine d'Alsace
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Caveau au Soleil d'Or