Entrées

 

Salade Prestige du Caveau
(Jambon cru, Lard Paysan, Bacon et du Camembert Chaud sur un lit de Salade de Saison)

9.90€ 15.50€  

Salade du Caveau
(Lardons, Julienne de Jambon et d'Emmenthal, Toast au Chèvre Chaud et Amandes éffilées sur un lit de Salade)

9.40€ 14.50€  
Trio Fumé
(Saumon fumé, Magret Fumé et Filet de Porc Fumé
sur un lit de Salade
)
10.70€ 17.90€  

1/2 Douzaine d'Escargots

7.00€    

 

Rösti

Appenzell

(Pommes de Terre, Jambon, Raclette gratiné

  11.80€

Gratinée

(Pommes de Terre, Lardons, Oignons, Crème, Fromage Rapé Gratiné)

  13.50€

Norvégien

(Pommes de Terre,  Oignons, Crème, Saumon et Capres)

   
  14.95€

Montagnard

(Pommes de Terre,  Oignons, Jambon, Lardons, Crème et Munster)

   
   
  14.00€

Burger

(Pommes de Terre, Sauce Burger, Steack Haché, Cornichons, Oignons, Fromage Cheddar Gratiné)

   
  14.50€

Saint Aignan

(Pommes de Terre, Magret de Canard Fumé, Lardons, Crème et Fromage de Chèvre Gratiné)

   
  14.95€

Pizzaïolo

(Pommes de Terre, Sauce Tomate,Lardons, Oignons, Olives Noires, Jambon, Fromage Rapé Gratiné)

   
  13.50€

4 Fromages

(Pommes de Terre, Crème, Munster, Chèvre, Emmenthal et Roquefort)

   
  14.00€

Viandes

La Pièce du Boucher

La poire de Bœuf est l’un des meilleurs morceaux à bifteck,
un petit muscle rond et charnu, en forme de fruit bien sûr…

 La viande est particulièrement tendre, avec une saveur douce mais présente.
À déguster en tranche épaisse, plutôt saignant.
C’est le meilleur bifteck après le filet !
                
 Choisissez le Poids de votre Viande selon votre faim !
 Servi avec des Frites et une Salade verte
et au choix avec une Sauce Poivre ou Champignons ou Beurre Maitre D’Hôtel

Petite Faim   

 

(+/- 130gr)

11.80€

Normal

 

(+/- 200gr)

14.80€

Bon mangeur

 

(+/- 270gr)

18.00€

 

   

Escalope de Veau Amandine

(Viande Panée aux Amandes Grillée)

  18.50€

Cordon Bleu Traditionnel

(Viande de Veau Farcie de Jambon, Emmenthal et Raclette)

  19.90€

Escalope de Veau Morilles

 

  21.10€

 

Pour accompagner nos Viandes, nous vous proposons différentes Sauces
(Poivre Vert, Champignons ou Beurre Maitre d'Hotel)
Toutes nos viandes sont accompagnées de Légumes ou Salade
et Frites ou Pâtes

   

 

Les Incontournables du Caveau

Friture de Filet de Carpe Gabylou
(à Volonté)

 (Sans Arêtes au Pavot, Sésame, Semoule,
Frites, Salade et Sauce à l'Ail)
 

  18.95€

 Gougeonettes de Carpes à l'Alsacienne (à volonté)  17.50€                       

 (Sans arêtes à la bière, Frites, Salade, et Sauce à l'ail)

  17.50€

 Bouchée à la Reine de Volaille                                           15.00€
(Accompagnée de Pates)

  14.80€

Jarret de Porc au Munster                                                                    15.80€
 (Jarret de Porc avec son Os et sa succulente Sauce Munster
servi avec des Spatzle)

Baeckaoffe de Gibier                                                                                  17.50€
(Potée de Pommes de Terre, Carottes, Poireau
et Oignons et sa viande de Gibier marinée au Vin Blanc)

a partir du 1 Octobre

Cuisses de Grenouilles Provençales
(Cuisses de Grenouilles Grillées, Ail, Persil et dés de Tomates) servies avec du Riz
  20.80€
  17.50€
  15.80€
   

Tête de Veau                                                                           16.50€

(Accompagnée de Vinaigrette, Rémoulade Pommes de Terre,Salade)

  16.50€

 

Fédération des Chefs de cuisine d'Alsace
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