Menu du Jour

Lundi, 01 Juin
Terrine de Campagne
*****
Cuisse de Poulet roti, Poelés villageoise


Mardi, 02 Juin
Salade Verte et ses dés de Jambon
*****
Cordon Bleu de Volaille et ses pommes sautées

 

Mercredi, 03 Juin
Salade Piemontaise
*****
Saucisse de Toulouse et ses Haricots Blanc

 

Jeudi, 04 Juin
Fromage de Tête
*****
Emincé de Porc au Curry, Rôsti

 

Vendredi, 05 Juin
Rillettes
*****
Quenelles de Foie, Pommes Sautées


Samedi, 06 Juin
Quiche Lorraine
*****
Poitrine de veau farcie


Dimanche, 07 Juin
Salade Saucisse à l'ail
*****
Boeuf Carottes, Purée

 


 

Fédération des Chefs de cuisine d'Alsace
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Caveau au Soleil d'Or