Menu du Jour

Le Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi nous vous Proposons un Menu du Jour

Lundi, 30 Mars

 

Quiche Lorraine
*****

Palette à la Diable, Pommes Dauphines

 

Mardi, 31 Mars

 

Terrine de Campagne
*****

Poitrine de veau Farcie , Carottes

 

Mercredi, 01 Avril

 

Charcuterie
*****

Emincé de poulet au Curry, Riz

Jeudi 02 Avril

 

Salade Sombrero
*****

Fondant de Veau au Calvados
Gratin Dauphinois

 

 

Vendredi, 03 Avril

 

Fromage de tête
*****
Cuisse de poulet roti
Pommes Sautées


 

Samedi, 04 Avril

 

Mousse de Canard
*****
Lasagnes

 

Dimanche, 05 Avril

 

Pâté en croute
*****
Emincé de boeuf a la tomate,Haricots verts
Spätzle

 

Fédération des Chefs de cuisine d'Alsace
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Caveau au Soleil d'Or