Menu du Jour

Le Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi nous vous Proposons un Menu du Jour

Lundi, 25 Février

Tarte Moutarde, Tomates et Mozzarella
*****
Pôtée de Volaille au Vin Blanc avec ses Légumes et Pommes de Terre
*****
Dessert du jour ou Café

Mardi, 26 Février

Salade de Jambon et  Fromage
*****

Fondant de Dinde au Plaisir des Bois, Spätzle
*****
Dessert ou Café

Mercredi, 27 Février

 

 

Fermé

 

Jeudi, 28 Février

Salade Piemontaise
*****
Carré de Porc à la Moutarde,Pâtes

*****
Dessert du jour ou Café

Vendredi, 01 Mars

Salade Paysanne
*****
Emincé de Boeuf Stroganoff, Gnocchis
*****
Dessert du jour ou Café

Samedi, 02 Mars

 

Bouchées à la Reine
Nouilles
à Volonté

Fédération des Chefs de cuisine d'Alsace
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Caveau au Soleil d'Or